База отдыха с рыбалкой рыболовный рай на базе отдыха.
Туроператор по Подмосковью РАТМИР Телефон/факс: (495) 676-5390 Телефон: (495) 676-5390, 671-7378, 671-7332, 744-6036, 424-7098

Пансионаты Подмосковья:

Акварели
Березовая Роща
Верхневолжский
Елочки
Заря
Колкуново
Лисицкий бор
Сокол
Энергетик
Юность
все пансионаты »

Санатории Подмосковья:

Истра
Карачарово
Кашин
Озеро Белое
Энергия
все санатории »

Дома отдыха в Подмосковье:

Ершово
Колонтаево
Москвич
Покровское
Селигер
Софрино
Союз
все дома отдыха »

Базы отдыха:

Озерная
Орлинка
Светлица
Чайка
все базы отдыха »

Парк-отели:

Атлас
Гринстоун
Дафна
Огниково
Эммаус
все парк-отели »

Отдых в Тверской области:

Тверская область
Экскурсии
Тур выходного дня
Фотогалерея
Недвижимость



 

 

 

 
 

Озеро Селигер

Селигер – это одно из самых крупных озер России и самое большое озеро Валдайской возвышенности. Оно находится на границе Тверской и Новгородской областей, среди валдайских лесов. Холмы, озера, болота, валуны – все это следы гигантского ледника.
Селигер не похож на обычные озера, это скорее, система озер, соединенных между собой протоками. Более широкие и длинные части озера называются плесами.
Климат на Селигере мягкий, влажный. Лето теплое и солнечное. Дожди, хотя и частые, но как правило непродолжительные. Погода стоит примерно такая же как и в Москве, но лето наступает недели на две позже чем в Московской области. В июне температура верхнего слоя озера достигает почти +20, а в июле и первой половине августа вода прогревается до +25.

Варианты проезда:
Автобус Тверь - Осташков
Расписание поездов и автобусов Москва - Осташков



Туристическая компания "РАТМИР" является туроператором и имеет гарантированные блоки мест в следующих пансионатах и базах отдыха на Селигере:

Пансионат "Сокол"
Расположен в Осташковском районе Тверской области в 40 км от г. Осташкова на берегу озера в сосновом бору. 400 км от г. Москвы. Два 5-ти этажных корпуса, летние домики, бревенчатые коттеджи. Номера 2-х 3-х местные с удобствами и с частичными удобствами. К услугам отдыхающих: библиотека с читальным залом; кинозал на 300 мест (организация концертов, встреч); дискотека – ежедневно; спортплощадки (волейбол, мини-футбол); настольный теннис, бильярд; буфет, 2 бара, бистро; баня-сауна с бассейном; пункт проката (спортинвентарь, турснаряжение, рыболовные принадлежности). На лодочной станции базы к услугам отдыхающих гребные лодки (деревянные и пластиковые), водные велосипеды, моторные лодки, гидроциклы, водные лыжи; детская игровая комната; экскурсионное обслуживание.

База отдыха "Орлинка"
Расположена в Тверской области (Пеновский район) на берегу озера Пено в 360 км. от Москвы. Территория – 50 га. Размещение в летних щитовых домиках и бревенчатых коттеджах.
Пляж, лодочная станция, спортивные площадки, бильярд, два бара, буфет, русская баня, кинотеатр, прокат спортинвентаря, телевизионная комната, медпункт, библиотека, дискотека, экскурсии (автобусные и теплоходные) по достопримечательностям Селигерского края.

База отдыха "Чайка"
Расположена в 350 км. От Москвы в Тверской области (Селижаровский район), на берегу о. Волго, входящего в систему Верхневолжских озер.. Размещение в летних щитовых домиках, рубленые коттеджи, частные коттеджи. Территория 150 га. Охраняется милицией и сторожами. Сосновый лес, экологически чистое место. Спортивные площадки, автостоянка, бар, помещение проката лодок и спортинвентаря, дискотека, душевая, сауна, русская баня, библиотека, киноклуб, песчаный пляж с удобным заходом в озеро.

Дом отдыха "СЕЛИГЕР" ( на острове Городомля)
Расположен в 350 км. от Москвы в Тверской области на восточном берегу острова Гродомля, в 6 км от г. Осташков. Дом отдыха окружен реликтовым хвойным лесом. На острове есть внутреннее озеро с двумя маленькими островками. Архитектурный облик дома отдыха определяют церковь, трапезные и кельи бывшего монашеского скита от монастыря Нилова Пустынь, Современные постройки не нарушают общий баланс между строениями. (зал спортивных тренажеров, сауна, бар, павильон, пункт проката плавсредств, коптильня, видеосалон, медпункт).

Коттеджи "Перерва"
Расположены на берегу озера Селигер в Полновском плесе Новгородской области 500 км. от Москвы. К услугам отдыхающих: русская баня, летнее кафе-бар, караоке, настольный теннис, прокат, лодок, водного велосипеда и парусного катамарана, мангалы, пляж, автостоянка. Организация охоты.

Дополнительная информация и бронирование номеров по телефонам:
(495) 744-6036.
Представительство «ТК «Ратмир» в Твери: (4822) 57-75-45, 50-17-50, 50-18-50.

© 2003-2005 Туроператор «Ратмир»

сайт создан «Web-Студией» компании «Ратмир-Телеком» Разработка «Ратмир-Телеком», Тверь
Партнеры